NUESTROS MENÚS

MENÚ CARNE

CARNE

  • Bifes a la criolla
  • Carne al horno
  • Pastel de papas
  • Bife a la plancha
  • Cazuela

MENÚ POLLO

POLLO

  • Pollo relleno
  • Pechuga grillada
  • Pata-muslo
  • Suprema
  • Fajitas

MENÚ PESCADO

PESCADO

  • Filet romana
  • Filet a la plancha
  • Filet a la mantecao
  • Salteado con vegetales
  • Salteado con vegetales

MENÚ PASTAS

PASTAS

  • Ravioles
  • Sorrentinos
  • Canelones
  • Lasaña
  • Agnolottis

MENÚS ESPECIALES

LIGHT

LIGHT

Legumbres, frutas, verduras, carnes, pescado y marisco frescos.

VEGETARIANOS

VEGETARIANOS

Para aquellos que siguen una dieta basada en verduras y frutas.

VEGANOS

VEGANOS

Una alimentación sin productos de origen animal (sin huevo, leche, carne, pescado, etc.)

CELÍACOS

CELÍACOS

Alimentos frescos (carne, pescado, leche, huevos, frutas y frutos secos crudos); sin trigo, centeno y cebada.

GUARNICIONES

Panaché de verduras, soufflé de verduras, budín de calabaza, tortilla de acelga y de papas, arroz a la manteca, puré de papas y mixto y zapallitos salteados.

POSTRES

Flan casero, ensalada de fruta, mousse de chocolate, arroz con leche, tarta de ricota, queso y dulce, panqueque de manzana.